Zero tolerance 0801 rexford flipper

2018.04.03 в 18:05
Цена 13 000р.
Адрес Зарайск
Категория Товары для охоты в Зарайске

ZERO TOLERANCE 0801 REXFORD FLIPPER Всем известно, что компания Zero Tolerance является одним из признанных лидеров по производству тактических ножей, как смещенных в сторону EDC-позиции, так и явных не убиваемых ломов. Эти ножи составляют основной ассортимент продукции компании.
И, совершенно естественно, многие обвиняют Zero Tolerance в засилии у ее продукции «кенаонионовских» рекурв, форм и размеров. В чем можно согласиться в этой претензии, так это с отсутствием в ассортименте компании явных EDC-ножей или в их крайне малом количестве. И вот, Zero Tolerance 0801 – не просто выпущенный компанией нож по просьбам ее поклонников.
0801 – это попытка Zero Tolerance потеснить С ЛИДИРУЮЩИХ ПОЗИЦИЙ самых именитых производителей на ножевом рынке в позиции EDC-ножей. Более того, один из очень уважаемых российских профессиональных обзорщиков, высказал, просто таки крамольную мысль, что Zero Tolerance 0801 может оспаривать корону EDC-ножа у Себензы! И он не вел бы свой очень популярный канал, если бы не аргументировал свое высказывание.
С ним можно согласиться или нет, но услышать его нужно, тем более, что практически все сказанное им - верно. Рассмотрим и мы этот нож, тем более, что и я поддерживаю мысль уважаемого MrAkimdim. Модель ножа Zero Tolerance 0801 сконструирована известным дизайнером Тоддом Рексфордом.
Рама рукояти ножа имеет схожую с Себензой 21 конструкцию – рукоять открытого типа изготовлена из двух титановых плашек, одна из которых формирует замок Frame Lock с сухарем на пяте фрейма (очень полезная вещь). Сразу хочется сказать, что Zero Tolerance так и не сможет отделаться от небольшого тактического «налета» в этом ноже, что добавляет ему в глазах многих особенную прелесть (если вы читали другие мои аннотации, то знаете мое видение EDC-ножа - он должен быть хоть немного тактиком).
И этот «налет» проявляется в толстых титановых плашках рукояти в 4, 2 мм каждая, которые создают ощущение монолита. Эргономика рукояти, ее качество обработки и современный дизайн заставляет ей восхищаться и восхищаться.
Красиво выполненное отверстие под темляк и клипса с глубокой посадкой завершают картину. Клинок изготовлен из одной из лучших порошковых сталей – ELMAX. Форма клинка - дроп-пойнт БЕЗ РЕКУРВЫ.
Спуски от 2/3, прямые. Довольно тонкое сведение, дает этому совсем не тонкому клинку рез, достойный хорошего EDC-ника.
Красивое фальшлезвие от начала клинка, немного не доходящее до кончика лезвия, оставляет последнему необходимый запас прочности (снова тактический «налет»). Финиш клинка (как, кстати, и титановой рукояти) – полированный Stonewashed.
И теперь основное отличие от всех Себенз Криса Рива. И во многих глазах это отличие будет играть на руку Zero Tolerance 0801 – этот нож – флиппер с шарикоподшипниковой системой с технологией Kershaw Velocity Technology (KVT). И какой это флипп! Он просто завораживает.
Ради него можно отречься от классической простоты ножа Криса. Небольшой плавник флиппера отлично вписывается в дизайн ножа. Zero Tolerance 0801 да
Просмотров: 45

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Zero tolerance 0801 rexford flipper в Зарайске»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: